Мой сон...

Мой сон растревожил 
Уснувшие мысли.
В такт им за окном
Прогремела гроза.
И ветер печалью
Задул в мои шторы.
Я вижу как вновь
Убывает луна.
Пусть время вернет
Звонким эхом
Рассвет мой!
Но небо туманом 
Затянет в ответ.
Мой сон, он как
Отзвук утерянных песен.
Несущий лишь боль
От потерянных дней.
Вновь дождь за окном
Тихо песню играет.
По стеклам слезой
Ударяя слегка.
Мой мир утонул,
Растворяясь в желаньях.
И так не заметно
Ушел навсегда...
12.04.2011.


Рецензии
Благодарю)

Кударенко Елена   29.03.2012 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.