Дар

Россыпь жемчужная на волосах,
Звезды сияют в счастливых глазах,
Лунного света следы на челе
И легкий след от стопы на траве.
Солнце с луной вдруг с обеих сторон
Мне «с добрым утром!» кричат в унисон,
А над моей головой кружит аист,
Словно танцует магический танец.
Что-то случилось сегодня со мной
Я вдохновения ищу под луной,
Солнечным светом я все восторгаюсь,
С ангелом дивным все время общаюсь.
Ангел – комочек энергии милый!
Я поделюсь с тобой жизненной силой!
Я так спокойна и я так легка,
Словно свободные я облака.
С этого дня между явью и навью
С места на место я перелетаю.
Да, я горда собой, может, излишне,
Ведь я готовлюсь к рождению жизни.


Рецензии