Краблэнд

Колизей окольных путей.
Дорог, искусавших бег.
Сбившихся в стаи детей,
менявших любовь на снег.

Ледниковый период душ.
Дней, закланных на алтарь
под барабанную туш
в производственный календарь.

Зимой грязь. Летом песок.
Сургут – заложник, неврастеник.
Нефтяной набухший сосок.
Идентичности муравейник.

Рты стен поглощают ночь,
тянущуюся кишкой.
Сигаретный дым бестолочь
заедает безухой тоской.

В краблэнде вопит панихида.
Абсурд джоуля взят за толк.
Из-под ног поплыла Атлантида.
И акын ослепленно умолк.


Рецензии