У нас кино с тобой

У нас  кино с тобой
Комедия а может драма 
Но не ужастик или  бой Ван-дама
Все так прекрасно снято
Так реалистично 
Все чувства наши прятать
Так для нас типично
Точнее их отсутствие.. И вот
Мы улыбаемся как дозе наркоманы
На всех экранах новый поворот
Сюжетной линии нашего романа
И  режиссер опять "мотор" орёт...
Признается, мы хорошие актеры
Порой пугаешь даже ты меня 
Мы вечности с тобою волонтёры
Пока на сцене смотришь ты любя

Но вот окончен день рабочий
Снимают макияж в гримёрках нам
И мой агент с портфелем заморочек 
Читает мне длиннющий список драм 
Куда зовут меня изображать любовь 
Ромео современного играть
Но я привык работать лишь с тобой
К другим актрисам сложно привыкать
Сейчас мы встретимся 
И попрощавшись ровно
Ты сядешь снова в свой кабриолет
Ведь лишь на сцене мы с тобой любовно 
Ласкаем взглядом... Или всё же нет?


Рецензии