вышел роз букет охапка...

тормоза визжат - машина...
настежь дверь с нее мужчина.
приглашает подвести меня.
вышел. роз букет охапка...
зверя дикого ...повадка
светский лев - и это не отнять.
запах... от кутюр не меньше.
наповал сражает женщин...
разум сразу у меня на нет.
прячу за букет улыбку...
а в душе нельзя скрыть скрипку.
слишком необычный с ним сюжет.
ну , а дальше стиль романа.
не Дюма ,а Мопассана...
как в кино, и свечи... и вино.
ужин...музыка ...нирвана.
жаль,что это мир обмана
так видать мне в жизни суждено.


Рецензии
Привет!начиталась Мопассана...55555+++++
С теплом
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   29.03.2012 23:17     Заявить о нарушении
не читала...вспомнила его...читать некогда...
спасибо...с теплом Лера

Дана Ден3   30.03.2012 07:47   Заявить о нарушении