***

Если любишь нужно только ждать!
И молитву тихую послать.
Я при встрече с тобой буду лгать,
Если биографию писать.

Если биографию твою писать,
Можно многое там рассказать.
И я начинаю бумагу марать,
Мое дело теперь - догнивать.

Допишу и молча улыбнусь,
Допишу и тихо засмеюсь,
Подойду и в берег носом ткнусь
Передай ему - я не сдаюсь.

Не сдаюсь-молиться о тебе,
Не сдаюсь-мечтая в тишине.
Это мера всех мер на земле,
В одинокой, усталой душе .

Закричу и гляну в вышину,
И без лишних слов я замолчу.
Словно примет жизнь ещё одну,
Человека уходящего ко дну.


Рецензии