Пока есть крыши и вино

Пока есть крыши и вино
Пока Москва не спит ночами
Я буду жить и все равно
Что происходит между нами

Пока есть плеер ну а в нем
Любимой музыки навалом
Я заряжаю его днем 
А ночью слушаю не мало

И в те часы я одинок 
Ну или с другом лучшим, верным 
И те часы идут мне в прок
Я не общаюсь с тобой, стервой 


Рецензии