Совратитель мой...

Я ждала тебя часами на
странице.
Я не знала как унять свой гнев
Теплые слезы по одной на
лестнице
И ответа ждала акбокен
А ты сидел и врал каждый
раз.
Зачем приручил меня?
я знаю звездный дождь прольется и
на нас
пойми я хочу тебя понять
Ты говорил так искренне так
красиво.
А мне оставалось верить хах
наивна.
И огромным потоком я
двигаюсь мимо.
Вы все говорите, что
слишком я глупая.
Да,всё быть может так.
Он искусил меня,он-мой
искуситель.
Вам сил не занимать.
Я трус и предатель, герой и
спаситель
Он называл меня героем.
И выкинул из сердца своего.
Забыв про жизнь и про
другое,
И стал он близким, плоть и
кровь его.


Рецензии