Начни по новой

Какая пустота в душе твоей,
Зачем впустил ее ты в душу?
Зачем позволил стать твоей?
Она не вырвется наружу,
И сколько можно прошлым жить?
Встряхнись и душу счастью распахни,
Начни по новой жить, Любить,
Свободно крыльями взмахни…


Рецензии