Защита от прошлого

Не дожили до года мы с тобой чуток,
И падает от злости колкость с губ,
Я бросал фразы ,и содрагался потолок,
Моя игра на нервах нам ускоряла пульс.

Не предупредили только, что это не спроста,
Все, что светит ярко с большей охотой гаснет,
И только дым в котором ты мне оставляешь реверанс,
Вгоняет меня в камень я сам не стал сопротивляться.

Тонул в твоих глазах,там где тонуть не надо,
Зажги меня как спичку и с этим не тяни,
Что для меня жара,ведь если ты с прохладой,
Вонзаешь свой каблук мне до десниц.

С твоих ресниц все слёзы я собрал,
Когда я лишь играл,а ты от страха выла,
Но поздно понял, что ты сама теперь игра,
Я сыграл прекрасно,но к сожалению в могилу.

Мы старше стать могли,но это позабыто мною,
Всё это лишь мираж, он режет мне глаза,
Так отчего все тело закипает кровью?
Я не хотел любить,я знаю мне нельзя...

Мы связными руками в замке из сапфиров,
Строили дом с двумя чудесными детьми,
Но, силы в горечи, мне предала сатира,
Все таки зря любовь выдумывали мы.


Рецензии