Лето вправе отдохнуть

Лето тоже вправе отдохнуть,
Что б свою набрать красу и силу,
Что б потом еще вдохнуть
То тепло, что осенью остыло.
За зимой придет Весна,
Подогреет до прихода Лета,
Отдыхает осенью Земля,
В ожидании солнечного света…

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии