Волки

Они не знают рамок гнева,
благое чуждо и умение прощать.
В сердцах их твердых обитает демон,
они привыкли слабых побеждать.
Друзья для них пустое место,
для них святое-выгода и доля.
Они безжалостны и дерзки,
они опасные на воле!
А кто волкам протянет руку,
попросит помощь и любовь,
познает подлость, жизненную муку,
свою на вкус узнает кровь.
Пока ты нужен, они милы,
не нужным станешь и тогда
зубов почувствуешь их силу,
и взгляд зверинный подлеца!
Они не знают слово совесть,
у них законы выживаний,
они других не видят горечь,
не чувствуют чужих страданий!
Они душой не верят в бога!
В телах живет их сатана!
Для них господь-цвет  "золотого",
а заповедь-бумага "евро" и "рубля".


Рецензии