Орущий синдикат

Излечим  злых,  излечим  вредных, 
Бороться  с ними нам.
Слабые они,  с умишком бедным,
Тараканы,  стыд и срам.

Оскорбляют,  обижают,
Вопят  и  делают всё  так,
Со всех сторон  чтоб окружил нас, 
Орущий  горлом синдикат.

Быстро,  вылечим  зловонных, 
Есть  несколько  обидных фраз,
Не удобных,  не шаблонных,
Словом,  вставит  дикобраз.

Приятно  вылечить  больного, 
Словом,  не огнём,
Характер изменился к лучшему,
Человеком стал, не пнём.

Вытащить слова -иголки 
Поможем мы ему,
Синдикат стал думающий, 
Орать  здесь  ни к чему.

28.03.2012 года _________________И.Н.Сорокин

Сегодня день рождения у Бориса Костинского. http://stihi.ru/avtor/svetl


Рецензии