Та та та...

Какая чёрствая тишина,
Корни вырванные изнутри,
Моя остывшая глубина,
Не бойся ничего, сотри,

Моё в не моё, в ничто,
В следы на твоих простынях,
Чтобы не мыслей потом,
Ни тени в сегодняшних снах,

Пусть возродится душа,
Которой и  без меня,
Легко сделать утром шаг,
В начало летнего дня.


Рецензии