с нуля

знаешь, было бы проще, было бы лучше
взять и всю свою жизнь перечеркнуть
и с нуля начинать, не надеясь на случай.
спотыкаться и падать, продолжая свой путь.

научиться, как в детстве, доверять сказкам,
верить в то, что добро всегда победит.
научиться любить без причин, без подсказок;
научиться дышать, научиться вновь жить.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.