Весна

 Весна пришла уже не первая,
 Молю я Бога, чтоб не последняя,
 Чтобы она была обыкновенная:
 "Ну, приходи же вся скорее, сокровенная".
 
 Сгони снега ты ярким солнышком,
 Вдохни-ка жизнь в деревья грустные,
 Коснись земли, хотя бы донышком,
 Подай в березы соки вкусные.

  Конец марта 2001 года.
  Алтайский край.


Рецензии