соль земли

Где вершины деревьев царапают тучи.
Там в рассветных огнях утопает луна,
Вновь находит себя одинокий мой лучик
На границе миров затерялась душа.

На ладонях судьбы мысли полнятся тайной.
И разгаданный мир вновь уносит туда.
Где молитвы мои были Богу понятны.
Он услышал их боль, я ушла в никуда...

Я дышала тобой соль земли принимая.
Я молилась тебе, у иконы святой.
В тихом шелесте трав у дубрав оживая.
Два крыла, вырастая, вели за мечтой!

У подножия гор, свою веру хранила
И вверяла тебе сокровенные сны
Ты меня чистотою души одарила
Чтоб над миром парили мои вещие сны...







 25,05,2011.


Рецензии