Стихи дальше третий строчки не рифмуются...

Стихи дальше третий строчки не рифмуются.
Может расскажишь, как ты со мной это сделала?
Почему даже воздушние замки не рисуются
И листы календаря все девственно белые?
Может знаешь тайну ты мироздания
И из за этой тайны вновь проходишь мимо?
Я буду рада даже твоему: до свидания.
Я буду рада даже ножу в спину.
Но мне опять только равнодушие,
Ты даже во сне перестала сниться.
Помнишь, говорила, что продам душу я?
Прошу, не дай этому случиться.
Я не прошу, не требую, не молю.
Просто стою, ловлю твои звуки.
Хочешь - не слушай, что я говорю.
И не смотри, как ломаю руки


Рецензии