Пустота

     Пустота
Полюблю я свою пустоту
Ведь она поглощает сознание.
Видно это в моем роду
Что бы сердце дышало печалью.
Мне не больно душе говорю.
Это правда, я точно знаю!
Обниму я свою пустоту.
Мы подругами с нею станем!
Пусть наполнится ею душа!
И застынет в сердечке вечность
Знать, все вышний, решил не спроста
Полюбить мою душу и сердце
Воедино сольюсь я с собой
Ты позволишь мне это сделать?
Разобью я сердце свое
Обретая холодную вечность


Рецензии
...Со мною происходит тоже самое.А Вы красивая,Елена!
К.Т.
г.Владивосток

Константин Трошин   31.03.2012 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю)

Кударенко Елена   31.03.2012 17:39   Заявить о нарушении