***

Слеза скатилась по щеке
И слышен плач мне вдалеке...
Я чувствую свою слезу
Она стекает по лицу...

Она от острых слов течет
Когда ее никто не ждет
И не унять ее никак
А может слезы это знак...

Знак моей раненной души
И будут слезы хороши
А вдруг они душе помогут
Хоть как то успокоить смогут?

Но боль бывает после слез
Она тослклива, что всерьез
Не знаю как мне дальше жить
Что делать мне и как забыть...


Рецензии