Здравствуй, город!

Я снова здесь! Я так скучала!
Привет, мой город дорогой!
Тебя так часто вспоминала
И вот вернулась я домой!

Хожу знакомыми путями
Как всё же рада быть я здесь!
А под родными небесами
Точнее слышен стук сердец.

Ты знаешь, город, нет на свете
Дороже места для меня
тут по другому дует ветер
огни твои блестят маня

пройду по улочкам знакомым
И станет легче мне дышать   
Ты был мечтой моей огромной
и повод подавал мечтать


Рецензии
Такое тёплое и искреннее стихотворение! Ты большая молодец!
Заходи и ко мне в гости на страничку))

Успехов тебе! С уважением,

Кочева Анна   16.06.2012 10:44     Заявить о нарушении