Недосказанное

Хочешь знать, что потом останется?
Километр оголенных нервов.
И какая потом будет разница,
Что не ты это начал первым?

День без красок, в бесцветной вате.
Ночь без сна и бессилье воли.
И вставая с утра с кровати
Вместо завтрака - чашка боли.

Что потом? Жизнь к концу всего-то.
Сожаленье и боль утраты.
Бесконечная топь болота.
Пониманье - "не виноваты".


Рецензии