Ода луне...

Ода луне

Опять, ты, предо мною.
Красавица луна...
Мир озарив
Своим очарованьем
Ты обнажилась
Смелой красотой
Неся покой душе,
И наслаждение взглядам...
Ты соблазнительно свежа
И страстна!
Ты как безмолвие
Ты чуточку опасна!
Окутана ты звездной красотой.
Зачем же я с такой тоской
Смотрю на красоту такую?
Зачем душа болит
И ноет грудь?
Зачем глаза мои туманятся слезами?
Любимая луна
Свидетель многих тайн
Сокрытых посторонним взглядам
Прими меня
В поклонники свои...
Могу ли стать твоей звездою...
У ног твоих безумством озарять
Дарить другим покой.
Кто верен и безумен .
В любви моей
Безудержно сгорать.


Рецензии
Елена,"Сокрытых посторонним взглядам"... "от...".Рад Знакомству. ЗВН 2

Владимир Загородников 2   02.10.2012 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.