Тебе...

Тебе
Выступающим скала на плечи 
Волны моря обрушат прибой.
В путь из прошлого в мир настоящий,
Окунется разбуженный сон.
 
Теплый бриз оголит мой плечи,
Включит глаз исполинский маяк.
Звезд сверкающий мир бесконечный
Беспредельно я им буду рад...

Чайка крыльями моря коснется,
Напоследок махнув мне крылом.
Диск луны словно яркое солнце
Опьянит затуманенный взор...
Освежая, от зноя прохладой 
Теплый ветер коснется меня...

В эту ночь ты со мной будешь рядом
В моих мыслях и теплых мечтах.
Куполами на небо смотрящий,
Храм стоит на краю у земли.
Помолюсь о тебе настоящей
Чтоб не только в мечтах была ты...

Скоро диск восходящего солнца
Я увижу в рассветных огнях .
И тебя с горизонта идущей .
Босиком по бегущим волнам...


Рецензии
И ошибку 2 строфа 1 строчка, подправьте пожалуйста Елена.

Сергей Соколков   04.10.2012 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.