***

А пожалел бы ты меня Пилат
Обычай строг к затворщикам измен
Но эта боль не брезгует ничем
И я лишь тем прошу - что признаюсь
В моих попытках оправданья веры
А грусть твоя - не крепче чем моя
Раздавлен сад - и чаша не полна
Над нами не повелевают стены
Я лишь прошу - ты нас двоих не обессудь
Если меня не можешь оправдать

Вот этот час читается на лицах
Разжат кулак. С молвы - несут! несут!!!
Смотрю я в окровавленный кулак
И лишь тебя за всё благодарю


Рецензии
Пилату лишь покой и снится,
он сладок для него
на столько лет
растянута зарница
из действий,
что понять- легко

Геометрик Оптикс   10.05.2012 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.