***

С каштановым вареньем снова воздух
И в нотках блажь звенит - не перебьешь
Луна что знаешь ты про наши штили
Когда любовь в руке живёт с мечтой
И ладно нам бы встретить эти вёсны
Но горек мёд взращенный на губах
Мелодия почти пронзила воздух
Мелодия почти пронзила воздух
И как же сладко вновь - обиды страх
Приходит вновь - зачем - в мои морозы
Кто ты - моя упрятанная даль
В который раз переходить на слёзы -
Дешевле просто выпить всю печаль
И лето вновь устроит тень для крыш
Для облаков и для вселенских пастбищ
Где загуляв гляжу теперь жестоко
Наивность. Оказался в сердце грим


Рецензии
Не перестаю Вам удивляться, Анатолий! Слова восхищений кажутся лишними перед поэтическим потоком Ваших философско-романтических ощущений!
Дай Вам Бог сохранить чистоту восприятия мира и Света в воспроизведении !!!

Ольга Кореневская   31.03.2012 00:35     Заявить о нарушении