***

у меня перед глазами
все еще твоя улыбка
и мне дико,
до крика,
хочется тебя.
целовать.

до зубного скрежета
и  до дрожи
до мурашек по коже
одного лишь тебя.
обнять.

у меня весь мир взлелеян
на знаках твоих
и частицах
на твоих длиннющих ресницах
мой мир вот-вот рухнет
вниз.

я шепчу себе тихо "держись"
не сдавайся
и с последних сил,
не чувствуя пальцев
улыбаюсь на бис.

со всем своим клоунским
отрешенно-напускным
безразличием
я пишу тебе "да все здорово"
остальное совсем
лишнее..

а мне ведь всего лишь хочется
голос твой телефонный
изменен, но до боли
знакомый.
родной.

только запах твоей кожи
и губами, безмолвно,
"тоже..."


Рецензии