Ангел в отставке

1) Падали капли воска со свечки. 
     Падали мысли, дурные словечки.
     Крылья на стенке,  ей не до сказки.
     Подари ей прошу веру и ласку.
припев: она ангел в отставке,
                забыла, что значит любить.
                она ангел в отставке.
                дай ей собою побыть.
2) Сохнут ресницы всю ночь от слезинок.
     И засыпает в мыслях невинна.
     Всё не так значит.
    Просто люби, ведь нельзя жить иначе.
припев: \-\-\-\
3) Не так уж наивна.
      Твой сон бережёт.
      Ангел-Хранитель с больною душой.
     Значит любит тебя.
припев:  \-\-\


Рецензии