ламинированное сердце

Ламинированное сердце
бьётся в пределах
полимерного пространства....

Мысли сжаты
до размеров навязанных из вне
Паранойей
общественного сознания
Массовая истерия-
источник власти и обогащения
Отождествление
личности с толпой.
Распутства и извращения-
дорога на скотобойню
Мысли свёрнуты
до пределов логичного
Теория большого взрыва
отравила души
ядом атеизма
Татту салон
пополняет банк данных
помеченных двоичным кодом....
И сердце
бьётся....
в пределах полимерного пространства.

                (28.03.2012)


Рецензии