Стрелки Хаоса

Даже стрелки на часах
Бегут не ровно в такт по кругу.
Разбегаются в скачках
Сбивая цифры мимоходом.

Все дороги и пути
Ведут вперед без направленья.
Тени хаоса ведут
Сквозь мир - дорогой без названья.

Даже если на пути -
Все вверх дном перевернешь .
Хаосу не навредит -
Он "стабилен" всё равно.


Рецензии