В садах тогда...

В садах тогда сирень цвела,
Луна раняла в реку блики,
От поцелуев кругом шла голова,
И вкус на губах ежевики...
Они так провожали закат,
Они так встречали рассвет,
И поженились когда то...
И счастливы много лет.10/01/2012


Рецензии