Пропустите скорую!

Был будничный день и обычный.
Не понмню, среда иль четверг.
Город большой, многолюдный.
Длинной пробкой гудел.
Машины, что трудно, поверьте,
Мне было их сочитать.
Синие, красные, жёлтые,
Всё гудят и гудят.
Но вот, вой серены раздался.
А город громко шумел.
Ни кто не заметил скорую,
Не услышал вой громкий серен.
В машине врачи, как умели.
Спасали они чью-то жизнь.
Водителям крикнули: "скороя!"
Но вроде ни кто не проник.
Все были слишком гордыми,
Машину что б пропускать,
А в скорой спасали ребёнка,
Ревела с ним рядом мать.
"В больницу надо, скорее!" -
Крикнул один из врачей,
Но город, как и в начале,
Длинной пробкой гудел.
Скорую, прошу скорую,
надо всегда пропускать!
Ведь в следущий раз, в эту скорую,
попасть может сын или зять.
И город, что просто был гордым.
Вновь не пропустит вперёд,
И мне вы поверьте, скорая,
Прсто его не спасёт.
Был буднечный день и обычный,
Не помю среда иль четвег.
Люди, прошу вас, не поленитесь.
Ведь в скорой идёт борьба за жизнь!


Рецензии