Сладкий торт

Мне на судьбу мою роптать не стоит,
В любви я знал, о том, чего хочу.
Влюблялся в тех, кто был любви достоен,
И каждой зажигал свою свечу.

Свеча любви сгорала без остатка,
Тепло и свет дарила для двоих.
Горели свечи нежно, ярко, сладко,
Их с трепетом держал в руках своих.

И вот однажды, испеку с любовью,
Огромный торт на множество свечей.
Шепну по имени кого еще я помню,
Зажгу я разом столько же огней.

О каждой вспомню с легкою улыбкой,
Над каждой свечкой нежно погрущу.
Не назову я ни одну ошибкой,
С мечтой, что всех по новой навещу.

Что было не предел, на торте этом,
Еще осталось место для одной.
Пока еще я не спешу с ответом,
Кто будет моей главною свечей.

               май 2012г.
 


Рецензии