Любовь и душа

Любовь с душою неразлучны,
Как жаркий огнь и яркий свет.
Живут в добре, благополучно,
У них почти разводов нет
Но ныне люди замечали
Любовь с душою как в начале
Сливались вместе в унисон,
Но чувства прятались в кессон?
Душа свои срывала путы,
Кричала в ней порой усталость,
Любовь упорно не  сдавалась
Пытаясь брать опять редуты.
Отсюда ревность, грусть, тоска,
Чувств продолжительность низка.


Рецензии
Мой транспарант к Вашему,Елисей:)

http://www.stihi.ru/2017/09/21/5791


Ирина Турчанова   09.12.2017 06:42     Заявить о нарушении
Да, подходит Ваш транспарант!
Спасибо, Ирина!

Елисей Осенний   11.12.2017 05:28   Заявить о нарушении