ну да

обмелела кружка моя
умер папа
мама на грани
моя неудавшаяся семья
ждет на том берегу
и чем-то
зачем-то
машет…

руками?

все похоже…
похоже…

только не голливуд
здесь роют землю
а потом

над землей пьют
едят с теплым мясом пирог
и снова пьют

и никого

вокруг


только ангел простывший
кашляет


Рецензии