Одиночество комнат

Я боюсь одиноких комнат.
Мне в них тяжело дышать.
В них кажется – сердце помнит
Боль всех, кто там мог бывать…

В них звенит тишина, оглушая,
Раздирая сердце в груди.
Ускользает сознанье на грани
Больной безумной тоски.

Эти комнаты давят на нервы,
Играют струнами чувств,
Создавая почти эфемерный
Шепот сотен, тысячи уст…


Рецензии