Давай поиграем в love?

Давай поиграем в love?
Пусть это будет уродливый роман
Всего из нескольких глав
Немного похожий на обман

Тебе ведь не привыкать во лжи
Из сложного мы создадим простое
Из мёртвого - живое
Не будет пресности и лишней фуеты

Давай поиграем в love?
Запишем всё на чёрную видеоленту
подкрасим необходимыми аплодисментами
Я буду твоей графиней , ты будешь страптивый
немного манерный граф!

В пастельных сценах будет полно безобразия
Но ты не волнуйся - всё это смажется
И немного иcпортим финал для разнообразия
Ведь истории с хэппиэндом скучны - тебе не кажется?

В саундтрэках пусть бьётся невымытая посуда
В кульминации ты будешь орать благим матом
И в итоге я пересплю с твоим родным братом
И ты обо всё этом узнаешь
от какого нибудь верблюда

Ну а далее ревности, колскости,
Язвительные твои упрёки,
Издёвки, разбитые вкровь коленки
И километры пешком до ближайшей останоки
Чтоб вырыдать слёзы у своей сестры Ленки

Ну а дальше всё как положено
Извинения в трубку и признания
Пусть не долгим будет наше с тобой расстование
И вновь поцелуи на лавочках
Не замечая прохожего

Наш сюжет очень прост -
всего из нескольких глав
Мы поиграем а потом в толпе растворимся
И ты не узнаешь что раньше когда то мне снился
Ну что ты согласен? Давай поиграем в love?


Рецензии
Море людей дрожит, соединяясь,
Кричат и стонут, и кроватями скрипят,
И ты - мой друг, моя земная радость,
Раскинув ножки, приглашаешь в райский сад!

Носильщик   14.05.2012 16:08     Заявить о нарушении