do she

Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
Еккл.3:22



* * *

do she


души

спасайте

кто может


и пусть вас Ничто не тревожит


хрон, хрон, хрон

Яруна
к тебе на поклон
отправляю смиренную волю

ярга

варра

по Чистому Полю

так охота пройтись босиком

жаР нутРа оРосить Родником


истра

заррот

радоро

веар

ну-ка, Мати, поставь самовар


ждём Прибытия

Жданных Гостей


чу! я чую! грядет!

ей - же - ей


28.03.2012
______________________________

Разостриси мороки!
Да приидише Ясунь о Свете, да пребуде даров сребровитых на долю благостию!


Рецензии