2012

2012 шагает в наш мир,
Что принесет он чуму или пир?
Пусть станут люди добрее друг к другу,
Дарите тепло сквозь холод и вьюгу!
Чтоб ваша любовь согревала планету,
И чтоб светила,как солнышко летом!
И счастье ваш не покинет дом,
И ангел укроет белым крылом!
20/12/2011


Рецензии