Алфавит

Нелепо несуразности хранить,
а мы свои зачем - то сохраняем,-
давайте пересмотрим алфавит,
и гласные местами поменяем.

А то ведём учение с вранья!
Давайте же в эпоху демократий
вести его с заглавной буквы "Я",
чтоб обозначить репер бытия,
и не грешить враньём ненужным, кстати!

29.03.12


Рецензии