Ни о чем не жалею

Я давно ни о чем не жалею.
Я давно ничего не прошу.
В душе свое чувство лилею -
Очень сильно тебя люблю.

Я уже забывать начинаю
Твои руки и свет твоих глаз.
Когда вижу тебя, замираю -
Не выношу пустых фраз...

Я ночами не плачу в подушку,
Просто тупо смотрю в потолок.
"Спи спокойно", - мне шепчет на ушко.
Он не ты, он могу мной не жесток.

Он отличный и ласковый парень,
Но тебя он не смог заменить.
Больно ты меня как-то ранил,
Но тебя продолжаю любить.


Рецензии