Посвящается Леночке

А вы не плачьте обо мне!
Ведь обо мне заплачет лето.
Дождями тёплыми согрето
букетом радужного света
У самой голубой реки.

А вы не плачьте обо мне!
Ведь обо мне скучает лето
В шелка и в бархаты одето
Без сожалений и советов
Без одиночеств и тоски.

Пусть люди помнят обо мне!
И тёплый дождик- чудо лета
Чистейшей влагою согрето
Промоет горечи ответов
Вопросов сумрачные дни.

Вы не забудьте обо мне!
Об этом вас попросит лето.
Сплетёт оно венок из ветра
Рукою солнечного света-
Лучами утренней зари.


Рецензии