Белое пятно...

А, в принципе, известно всем давно,
Что нет на карте мира белых пятен:
Мы знаем, кем придумано кино,
А интернет и малышам понятен.

Нас не пугают больше НЛО,
Не увлекают звёзды и планеты.
В деревне петухам не повезло,
Сменили петушиные сонеты

Мы на цифире-электронный век,
В чулан впихнув дорожные котомки.
Мы знаем всё! И только Человек,
Душа его по-прежнему - потёмки...


Рецензии