Прибежище

Бессмертная мумия в золотом саркофаге
Парю над безднами унижения
Гроб фараона – мое прибежище
Смотрю в небо сапфировым оком
Не заглядываю в яму
Где мне причинили смерть
Не хочу видеть окровавленного сердца
Перед лицом Правды говорю правильные слова
Которые не встречают возражений
Мое воздушное сердце на весах Маат
Источает благоухание
Бессмертная мумия в золотом саркофаге
Гроб фараона – мое прибежище
Никогда не падает с постамента


Рецензии