Крен

Лодка жизни дала крен.
В полный, казалось, штиль.
Так больной, приняв нурофен,
Полагает, что боль победил…

Многолетний курс « на волну»,
Под удары судьбы, но вперёд!
И расшатан каркас потому,
И подставлен ветрам борт.

Парус утерян, сколот винт,
Дизель тянет едва.
И нет уж желания выкинуть финт-
Снова сходить с Е2…


Рецензии