Принявшие душой, да не отринут...

Принявшие душой , да не отринут ,
Молвы шипящей не ударит кнут ,
Пусть выстрелов не будет в спину ,
И пусть друзья вовек не предадут,

Дарящие тепло , да не остынут ,
Понявшие , и впредь тебя поймут ,
Зовущие , да не забудут имя ,
Пусть даже сроки давности пройдут ,

Родные да останутся родными ,
Благословенным - дом , где вечерами ждут ,
Пусть ласковыми будут твои  зимы ,
А вёсны вовремя и радостно цветут ...



Не о себе  богов молила
Я , обращаясь к небесам ,
Молитву  о тебе , мой милый ,
Любовь читала   по губам...


Рецензии
Сонечка, у Вас великие стихи!

Блантер Татьяна   19.05.2013 08:46     Заявить о нарушении
Танечка, дорогая, Вы слишком щедры ко мне, право слово... Спасибо огромное...

Софья Бежанова   19.05.2013 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.