Миг

Ты о хорошем, я о сложном...

Миг проходит...


Я о простом, ты о хорошем...

Миг уходит...


Любовь уходит...

Не вернуть её потом...


Побыть уютным...

Плюшевым котом...


Мир остановится...

Превысит нежность вечность...


Не скоротечность...

Нет, не скоротечность...


Пока же миг...

О разном мы с тобой...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.