Звать не спешишь в невесты...

Звать не спешишь в невесты--
Знаешь- не простодушна.
Как же, с тобою тесно!
Как же, с тобою скучно.
Мне не такой породы
Нужен душеприказчик,
Сгинешь за поворотом-
Серце забьётся слаще.
И не пойдёт в науку,
Нажитое- невежде-
Больше одной разлукой,
Меньше одной надеждой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.