Никак нельзя

           Никак нельзя вернуться с прошлым
           Никак нельзя мир повернуть
           Никак нельзя забыть в хорошем
           Никак нельзя в грехе тонуть.

           Никак нельзя с судьбою спорить
           никак нельзя скомкав,измять
           никак нельзя разрушив,строить
           Никак нельзя,никак нельзя.

           Никак нельзя дарить надежды
           Никак нельзя их отнимать
           Никак нельзя скупым невеждам
           Никак нельзя мир доверять.

           Никак нельзя хранить и верить
           Никак нельзя в пустом дому
           Никак нельзя,по крайней мере
           Нельзя,и ни себе,и ни кому.
                29.03.2012г.   


Рецензии