Пионерка тетя Фрося

Пионерка тетя Фрося
Подловила кулака,
Как, подлец, травил он просо
Радиацией слегка.

И, конечно, тетя Фрося
Не стерпела этот срам,
Чтобы просто не жилося
На деревне кулакам.

И туда, куда и надо,
Сообщила горячо,
И за жабры взяли, гада,
И за что-то там еще.

И за то на тетю Фросю
Тот кулак обижен был,
Он сбежал и тетю Фросю
Он, конечно, зарубил.

И врагов теперь, как воши,
На непаханной земле,
Потому что нету больше
Тети Фроси на селе.


Рецензии